Республиканская палата Ангус Казахстана
г. Нур-Султан, Шоссе Қорғалжын, 6, ВП 1

Ангус: мраморное мясо

Ангус: мраморное мясо

Дата публикации: 20.09.2018

 

Уважаемые постители Палаты Ангус, на нашем сайте появился новый раздел созданный с целью популяризации правильной разделки КРС Ангуса и мраморному мясу: meat.angus.kz

Гастрономическая культура употребления мраморной говядины широко распространена в странах с западным укладом жизни (США, Европе, в Японии, Корее), где благодаря формированию свободного рынка люди стали более разборчивы к качеству еды и её разнообразию. Страны СНГ, к сожалению, из-за наследия плановой экономики СССР еще не успели, перенять весь опыт передовых постиндустриальных держав в меру чего, мы так ценим товары из капиталистических стран, которые ещё не научились производить сами. К счастью, республика Казахстан за счет прогрессивной политики нашего президента активно развивает новые технологии и перенимает лучшие образцы мировой культуры.

Для фермеров и потребителей РК имеет огромное значение научиться получать максимальную пользу от ресурсов, которыми мы располагаем, с тем, что бы путем повышения культуры разделки мраморной говядины внутри страны наша продукция стала востребованной за её пределами, что бы в лучших ресторанах Европы и США воспринимали наш продукт, как образчик качества и с охотой производили бы его закуп. Но не менее важно, что бы население нашей страны было просвещенным в гастрономической культуре, тем самым максимально разборчиво относясь к разновидностям говядины, и тем самым миллионы людей смогут наслаждаться непревзойденными вкусовыми качествами мраморного мяса, разнообразя свой рацион, а значит, тем самым ещё немного увеличив качество своей жизни.

Ведь сама наша жизнь, есть ни что иное, как сумма накопленных впечатлений и, вкусовые переживания от правильно приготовленного мраморного стейка являются одними из самых ярких и приятных в копилке пережитого опыта, который сделает каждого, кому довелось попробовать это прекрасное яство более счастливым.